다울빛 이주여성연합회 성과보고회겸 (송년회)

by admin posted Dec 28, 2017
?

ESC닫기

다울빛이주여성연합회입니다.
많이들  기다리셨죠!!!

♡성과보고회겸 (송년회)
날짜: 2017.12.29일 금요일  
시간: 오후 3시30분~6시
장소: 부평 어울림센터 (대강당4층) 

♡신청 방법 :   (꼭! 오실분만 신청하세요^^)                                        

010.6404.7184   (문자.카톡만받습니다)          

1.어른이름   2. 생년월일  3.주소.
4.아이이름   5. 전화번호 

이번 장소가  작아 사람들이 많이들  올수가 없어요!
딱 150명만  선착순으로  문자로 010.6404.7184로만
받겠습니다~ 

글 꼭! 확인하고 문자 주세요.
저희센터에서  엄청 많은것을 준비하느라~이제 올립니다!

기회 노치지 마시고요~
전문공연단 퍼스트피플 축하 공연도 해주고요~
마술쇼!  필리핀 악기 공연도 있습니다.

선물:: (완전짱!)준비 하느라 고생했어요.
장바구니 필수!!! 

제주도 여행 상품권 (추첨)~5장  (1장 2인)갑니다♡
 행운이 있기를~~^^♡ 

꼭 !  사진안의 글을 읽어주시길 바라겠습니다.